Unsere Speisekarte verfügt über eine enorme Vielfalt, damit Sie das Mittelmeerland in all seinen kulinarischen Facetten erleben. Klassiker wie der feine Joghurt Tzatziki sind ebenso vertreten wie spezielle kalte Vorspeisen (beispielsweise die pikante Schafskäsepaste Tirokafteri oder Kafteres, also Chilichoten in OIlivenöl und Essig). Wer das Festmahl lieber mit einem warmen Gericht einläutet, hat unter anderem die Wahl zwischen unseren berühmten Kartoffelpommes Tiganites Patates oder den Tirokroketes, Käsekroketten aus dreierlei Käse. Auch unsere Salate sind eine exzellente Wahl und stillen dank ihrer großzügigen Portionen nicht nur den kleinen Hunger. Der Choriatiki kommt als typischer griechischer Bauernsalat klassisch daher, während die mit Hähnchenbruststreifen garnierte Variante noch eine besondere Note beifügt. Bei den Fleischgerichten haben Sie die Wahl zwischen der Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne. Ein unbestrittenes Herzstück der griechischen Küche und damit auch unserer Taverne sind die Souvlakia, die knusprigen Fleischspieße vom Nacken des Schweines oder als Hühnchen. Ähnlich berühmt ist Griechenland jedoch auch für sein Lammfleisch, bei uns vertreten durch die Lammkotelets Paidakia. Auch mit Gerichten aus der Pfanne speisen Sie bei uns köstlich: Spetsofai, ein Eintopf mit Bauernwurst in Tomatensauce, kommt ebenso herzhaft daher wie das raffinierte Mpekri Meze, also Geschnezeltes vom Schweinenacken in Tomaten-Rotweinsauce mit Fetakäse. Dank seiner Lage am Mittelmeer ist Griechenland natürlich auch für Fisch und Meeresfrüchte bekannt.
Die Dorade vom Grill, Tsipoura, macht diesem Ruf ebenso alle Ehre wie der gebratene Seehecht Bakalarakia. Beide werden mit grünem Salat serviert. Im Bereich der Meeresfrüchte können Sie unter anderem zwischen Muscheln in Tomaten- oder Zitronen-Senfsauce sowie Riesengarnelen mit Zwiebeln und Knoblauch oder Olivenöl wählen. Auf Getränkekarte setzt sich das griechische Ambiente nahtlos fort. Neben Spirituosen, Aperitifs oder Longdrinks bieten wir Ihnen auch Heißgetränke, Kaffee oder Whiskey. Um die Mahlzeit standesgemäß zu beschließen, bestellen Sie doch einen Ouzo oder Tsipouro als Verdauer! Gerne empfehlen wir Ihnen natürlich auch Gerichte sowie Kombinationen aus Speisen oder Getränken. Bei Fragen zu Allergenen steht Ihnen unser Service-Team zur Seite. Vegetarier kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten, da wir zahlreiche fleischlose Gerichte anbieten, bei denen Sie keinerlei Abstriche bezüglich der Qualität oder Finesse machen müssen. Probieren Sie auch unsere Gerichte des Tages oder lassen Sie sich etwas von unseren kompetenten Bedienungen empfehlen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen bereits unsere Fischgerichte ans Herz legen: Insbesondere unser Oktopus begeistert sämtliche Gäste, die ihn bestellen. Des Weiteren schwärmen Stammkunden von unserem Bifteki und Souvlaki mit Patates als Beilage.